Il Ghe Kalè, con la sua caratteristica struttura, offre una doppia opportunità per gustare la propria cucina e godere dei suoi straordinari spazi.

Mentre al primo piano si sviluppa il ristorante con ricercati menù gourmet, il piano terra vede la presenza di un informale quanto elegante e accogliente Bistrot, un luogo perfetto per degustare tutta la cucina più tipica della tradizione gastronomica campana.

Il locale, che sorge accanto a una limonaia con la grande brace per serate estive live, si rivolge principalmente a un pubblico giovane e modaiolo, che però vuole tenere anche gli occhi ben aperti sui prezzi.

Un luogo ideale, quindi, per chi desidera mangiare bene, divertirsi in compagnia, godere di un trattamento economico contenuto e trovare in un unico posto tutte le componenti più importanti per trascorrere al meglio le proprie serate.

Complice anche un ampio spazio giardino con cucina e brace a vista, che offre circa 40 posti a sedere e tutto lo spettacolo di veder preparare i piatti scelti sotto i propri occhi.

Dalla materia prima alla mise en place, dunque, per una cena da ricordare sotto il cielo stellato.

Tante le possibili proposte e menù che variano in base alla stagionalità dei prodotti e alla loro disponibilità, per dare sempre il meglio al cliente, partendo dagli ingredienti.

Dagli antipasti di mare e di terra, ai primi di pesce e di carne, al pescato fresco cucinato live alla griglia alle carni selezionate sulla brace, per arrivare alla carta dei dolci che per la stagione estiva propone dessert freschi, con delicati semifreddi e gustose mousse.

Un menù che si presenta ricco di sapori e pieno di alternative per ogni gusto, affinché tutti possano sentirsi accontentati in ogni preferenza.

Ma il Bistrot del Ghe Kalè non è solo cene ricche e gustose.

Il locale è aperto anche per trascorrere un piacevole dopocena, tra un calice scelto dalla fornita carta dei vini del territorio e una portata di finger food dello chef, come pure si presta a essere location per eventi da ricordare e piccoli ricevimenti, con un locale interno che conta ben 50 posti oltre allo spazioso esterno attrezzato.

Il Ghe Kalè con il suo fresco e giovanile Bistrot è in via Tommaso Vitale, 35 a San Paolo Bel Sito (Napoli) a pochi metri da Nola.

  • Per informazioni e prenotazioni: 081 8242897.
  • Pagina Facebook Ghekale.
  • Orari di Apertura Martedì – Sabato dalle 19:30 alle 23:00. Domenica dalle 12:30 alle 15:30. Lunedì chiuso.

Menù del Bistro aggiornato al 1 Giugno 2017

DEGUSTAZIONE ANTIPASTO MARE DEL GHE’ KALE’
Polipetto alla Luciana – Fagioli e cozze – Parmigiana di alici – Totano e patate – Insalatina fredda di seppie Costo € 12,00

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DEGUSTAZIONE ANTIPASTO TERRA DEL GHE’ KALE’
Parmigiana di melanzane – Involtino di zucchine – Flan patate e fave – Barchetta di melanzane – Bruschetta con peperoni grigliati Costo € 10,00

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PRIMI PIATTI
Tradizione mediterranea Costo € 8,00 – Fantasia di pasta fresca al sapore di mare Costo € 8,00

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SECONDI PIATTI MARE
Pescato del giorno alla brace Costo € 12,00 – Grigliata mista di mare con verdurine grigliate Costo € 18 – Fritturina di pesce Costo € 10,00

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SECONDI PIATTI TERRA
L’angolo del macellaio: Entrecotte alla griglia contornata Costo € 12,00 – Arrosto marchigiano Costo € 16,00
Costata di maialino casertano Costo €  8,00 Verdurine alla griglia 5,00

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