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Da Kalò Pizzerie in via Colombo ad Avellino prenota il cenone del 24 dicembre da asporto: due menù, a base di pesce e di carne per la vigilia di Natale.
Cucina e Gastronomia

Da Kalò in Via Colombo il tuo Cenone di Natale d’asporto ad Avellino.

Da Kalò Pizzerie in via Colombo ad Avellino prenota il cenone del 24 dicembre da asporto: due menù, a base di pesce e di carne per la vigilia di Natale.

Una vigilia di Natale con i sapori della tradizione senza l’assillo di dover pensare al menù.

Eccolo il cenone d’asporto di Natale griffato Kalò Pizzerie Via Colombo ad Avellino.

Un’iniziativa che la giovane brigata di cucina del ristorante avellinese ha lanciato in questi giorni per venire incontro alle esigenze dei suoi clienti.

A raccontarla nei dettagli è Gerardo Aliberti, anima del locale che ogni giorno sforna piatti prelibati per la pausa pranzo ad Avellino mentre la sera è diventato un must per gli amanti della pizza.

Menù della Vigilia da asporto ad Avellino.

“Abbiamo pensato che non tutti possono avere l’opportunità o anche la forza di preparare i diversi piatti che di solito si servono in tavola la sera della vigilia. E, così, abbiamo pensato di offrire noi un servizio a chi vorrà usufruirne. Il menù del 24 dicembre lo prepariamo noi, su prenotazione. Occorrerà solo venirlo a ritirare ancora fumante” racconta il coordinatore di Kalò Pizzerie di via Colombo.

Due i menù che lo chef Giuseppe De Padova, da sempre una colonna portante delle cucine del gruppo Kalò, ha ideato per il cenone della vigilia di Natale da asporto.

Il primo, nel segno della tradizione, a base di pesce, con un antipasto, due primi, un secondo ed altre chicche gastronomiche.

Avrà un costo di 30 euro e, per ogni due menù ordinati, in omaggio una bottiglia di vino aglianico.

Per chi, invece, preferisce il menù di terra anche per il cenone della vigilia di Natale, lo chef De Padova, coadiuvato in cucina per l’occasione dallo stesso Gerardo Aliberti e da Lukasz Skubinski, ecco una serie di pietanze da leccarsi i baffi.

In questo caso, il prezzo per chi prenoterà i piatti della cena del 24 dicembre è di 25 euro a persona, sempre con la formula della bottiglia di vino in omaggio ogni due menù prenotati.

Non mancerà, naturalmente, l’offerta per i bambini: un menù di Natale a dieci euro che comprende prosciutto crudo, gnocchi alla sorrentina, cotoletta con patatine.

Come prenotare Cenone della Vigilia da asporto ad Avellino.

“Chi vorrà prenotare da noi il menù da asporto per il cenone della vigilia di Natale potrà farlo entro il 21 dicembre, venendo direttamente in sede o contattandoci al numero di telefono 392 0615560. Per ritirarlo – conclude Aliberti si potrà passare in sede a via Colombo il 24 dicembre, dalle ore 15 alle 17.30”.

Ma cosa prevede nel dettaglio il menù da asporto di Kalò Via Colombo?

Menù di mare da asporto Kalò Via Colombo

  • Bruschettina con mousse di formaggio e tonno
  • Insalata di mare
  • Lasagna bianca pesce spada e melanzane
  • Gnocco sardo ceci e gamberetti
  • Cuoppo misto con alici, gamberetti, calamari e zeppoline di alghe
  • Cotechino con lenticchie
  • Fetta di panettone con crema pasticcera

Menù di terra da asporto Kalò Via Colombo

  • Bruschettina con pomodorini
  • Cubo di focaccia con mousse al formaggio, mortadella, prosciutto crudo e ricottina
  • Lasagna tradizionale
  • Gnocchi di patate zucca e caciocavallo
  • Brasato di vitello al vino rosso
  • Patate al forno
  • Cotechino con lenticchie
  • Fetta di panettone con crema pasticcera

Per informazioni e prenotazioni

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