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Il cenone di San Silvestro alla fattoria Colle dei Monaci
Il cenone di San Silvestro alla fattoria Colle dei Monaci
Cucina e Gastronomia

Il Cenone di San Silvestro all’Agriturismo “Fattoria Colle dei Monaci” di Avellino.

Capodanno in Agriturismo ad Avellino: alla Fattoria Colle dei Monaci il cenone di San Silvestro nel segno della tradizione e dei prodotti della terra.

Si avvicina la notte più lunga dell’anno, quella fatta di sorrisi e di buoni propositi, di abbracci e di speranze. Ma anche di festa, divertimento e buoni sapori.

Parliamo, naturalmente, della Notte di San Silvestro, le ore che precedono l’arrivo del 2020.

Una notte da vivere in pieno, con le persone più care e gli amici di sempre.

Siete in cerca di una location accogliente, unica e spaziosa per degustare un cenone di San Silvestro fatto di piatti genuini e intriganti?

Il Cenone del 31 dicembre alla Fattoria Colle dei Monaci.

Il nome più appropriato da associare alla data del 31 dicembre 2019 è Fattoria Colle dei Monaci, un agriturismo unico nel suo genere, a due passi dal centro di Avellino ma in un contesto naturalistico invidiabile.

In casa Colle dei Monaci, il count down per il cenone dell’ultimo dell’anno è già partito da tempo.

Idee, progetti, sorprese: ce ne sarà davvero per tutti i gusti.

Nonna Lidia ha già dato indicazioni in cucina sui prodotti e gli ingredienti che occorrono per realizzare un menù succulento e degno dell’occasione.

Ingredienti che per la maggior parte sono prodotti in casa, nell’azienda di famiglia, per quello che si preannuncia un Cenone a km 0.

Cenone in agriturismo ad Avellino.

Un menù che sarà incentrato sulla tradizione campana ed irpina ma che strizzerà anche l’occhio alla fantasia del resident chef, i cui colpi in canna sono pronti ad esplodere in un tripudio di gusto.

In attesa di conoscere i particolari del veglione di San Silvestro alla Fattoria Colle dei Monaci, le prime indiscrezioni sul menù già circolano.

E sono di quelle che vi faranno precipitare a prenotare un tavolo, per non perdere un’occasione che si preannuncia davvero unica: salutare l’arrivo del 2020 immersi nella natura.

Il menù di San Silvestro alla Fattoria Colle dei Monaci.

Ed allora, eccole le gustose anticipazioni sul menù del 31 dicembre. Prendetevi un po’ di tempo per leggerle. E leccatevi pure i baffi.

Antipasto

  • Polpo scottato all’agro su friarielli arruscati
  • Baccalà mantecato su foglie di limone e provola
  • Crostino ai cereali con spuma di ricotta salmone affumicato
  • Tartara di tonno e lime e bufala
  • Frittellone con pinoli e uva sultanina

Primo Piatto

  • Pacchero al ragù di mare e pomodorino
  • Fagotto ripieno con porcini e bufala gratinato con provola su di coulis S. Marzano

Secondo Piatto

  • Involtino di branzino farcito con scarola acciugate e provola, su crema di patate e mandorla tostate
  • Capitone e baccalà e insalata natalizia (broccoli, olive, pepaccelle)
  • Cotechini e lenticchie
  • Panettone e sfizi natalizi

Acqua Inclusa, vino della casa 1 bottiglia ogni 4 persone

  • (Bibite, caffè e alcolici esclusi)

Bambini

  • Prosciutto e bocconcini
  • Penne al ragù
  • Hamburger con patatine
  • Dolce

Acqua inclusa

Un menù degno del miglior cenone che si possa desiderare. Ed allora, per chi volesse saperne di più, conoscere i costi e prenotare un tavolo alla Fattoria Colle dei Monaci, non resta che contattare l’agriturismo al numero 324.0962500 dove è possibile prenotare anche il pernottamento.

Dove si Trova la Fattoria Colle dei Monaci?

Raggiungere la Fattoria Colle dei Monaci è facilissimo.

L’agriturismo si trova nella zona della variante di Avellino, in contrada Chiaira, “Isca Arciprete” – accesso da via Zigarelli – a due passi dal centro di Avellino ed a solo 5 minuti dall’uscita del casello autostrada Avellino Ovest della Napoli Bari.

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