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Forno Capasso
Forno Capasso
Attualità Cucina e Gastronomia

Forno Capasso, ad Avellino il pane in uno stile innovativo.

Apre ad Avellino il Forno Capasso tutto il meglio della lavorazione del pane accompagnata da angolo caffè, aperitivi e sfiziose creazioni per tutte le ore in una calda ambientazione curata dall’architetto avellinese Virginio Sessa.

L’idea che ha ispirato il progetto dei fratelli Daniela e Attilio Capasso è stata quella di partire dal concetto di panificio classico per approdare a un luogo non solo di vendita, ma anche di sosta e di convivialità durante le diverse fasi della giornata.

Si parte dal laboratorio artigianale, che vede al suo interno personale altamente qualificato nella produzione di prelibate bontà tutte a lievitazione naturale. Pane e panini nei più diversi formati e nelle più gustose varianti di sapore, a partire da quelli più tradizionali fino a quelli più innovativi. Ma anche tanti gusti di pizza, i più squisiti sapori della rosticceria napoletana, creazioni salate e dolci sfornate quotidianamente da esperti del settore.

Si passa poi alla parte caffetteria che si avvale del prestigioso marchio Illy, che fin dalla mattina consente di fare una colazione completa e in pieno relax.

Molta importanza assume inoltre la vendita beverage, anche con appuntamenti pomeridiani e serali accompagnati dalla piccola gastronomia e dalla rosticceria della casa, tutta di produzione artigianale in un’ottica che segue la genuinità e la naturalezza della materia prima e del prodotto finale.

In previsione, il Forno Capasso organizzerà anche serate a tema ispirate di volta in volta a un prodotto enogastronomico differente, per offrire un ventaglio completo di occasioni di ritrovo in una zona di Avellino sempre molto frequentata e vivace anche per la vicinanza di molti istituti scolastici.

Il locale accoglie i suoi ospiti in un ambiente caldo ispirato ai colori della lavorazione del pane e con il laboratorio artigianale a vista posto dietro il bancone per mostrare senza filtri come avviene la lavorazione quotidiana delle sue creazioni gastronomiche.

Il Forno Capasso offre posti a sedere interni e si mostra alla città come un luogo alternativo che, accanto ai prodotti tradizionali di una volta, associa una concezione di lavorazione di prodotti legati alla farina tutta innovativa e dinamica.

Vendita ma anche ristoro e luogo conviviale in cui poter condividere con gli amici i più bei momenti della propria giornata.

  • Il Forno Capasso, in apertura al pubblico il 6 gennaio 2016, alle ore 19.00, si trova in via Francesco Scandone, 19 proprio di fronte al Liceo Classico “Pietro Colletta” di Avellino.

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