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Cucina e Gastronomia

Pasqua e Pasquetta al ristorante Hostaria dei Matti di Atripalda.

Due appuntamenti in tavola per il weekend pasquale con i pranzi e la simpatia dell’Hostaria dei Matti ad Atripalda. Prenotazione tavoli 0825 628076.

Anche in occasione della Pasqua 2019 i prelibati sapori della cucina marinara sono di casa all’Hostaria dei Matti ad Atripalda, il luogo che porta in tavola il migliore pescato della costa salernitana e lo veste di delicato sapore.

Due le occasioni per gustarlo in occasione delle festività pasquali con i pranzi di Pasqua e Pasquetta.

Il Pranzo di Pasqua

Il pranzo di Pasqua di domenica 21 aprile 2019 propone un ricco e  doppio variegato menù in stile mari e monti.

Si inizia con  due antipasti uno denominato il “Casaro” e l’altro “Del Golfo” per accontentare tutti i gusti.

I due primi piatti proposti sono un bel connubio tra la tradizione costiera e quella irpina: Mezzi paccheri con ragù bianco di rana pescatrice e
Fusilli avellinesi con friarielli e cotechino.

Per quanto riguarda il secondo, a scelta tra Filetto di spigola in crosta di pistacchio e tagliata di manzo.

A seguire, dolce del giorno e caffè  con acqua e vino Falanghina o Aglianico cantine Maffei inclusi.

Il tutto al costo di 35 euro a persona, 15 euro per il menù bambini.

Il Pranzo di Pasquetta

Più particolare ma ugualmente gustoso e variegato il menù del pranzo della Pasquetta.

  • Antipasto misto dell’oste con i fritti, i freddi e i caldi della casa
  • Mezzi paccheri con ragù bianco di rana pescatrice
  • Ravioli variegati al limone con vellutata di patate viola, stracciatella e mazzancolle
  • Frittura mista di pesce
  • Dolce a scelta
  • Acqua, caffè e vino incluso

Anche in questo caso acqua e vino inclusi, il tutto al costo di 35 euro a persona e 15 euro per bambino.

L’Hostaria dei Matti si propone al cliente come luogo intimo e accogliente: 34 coperti, sobria eleganza, prezzi contenuti, tutto il pescato in bella mostra per accontentare ogni palato amante dei sapori marinari.

Qualità e garanzia di provenienza della materia prima e tanta passione ed entusiasmo da parte della proprietà lo hanno reso un punto forte della ristorazione irpina.

  • Hostaria dei Matti è in pieno centro ad Atripalda, in via Vincenzo Belli, 30/32. Per informazioni e prenotazioni tavoli per i pranzi di Pasqua e Pasquetta: 0825 628076.
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