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Pranzo di Pasqua in provincia di Avellino
Cucina e Gastronomia

Pranzi di Pasqua e Pasquetta: dove mangiare nei ristoranti di Avellino.

cerchi idee per i pranzi di Pasqua e di Pasquetta ad Avellino e in Irpinia? Ecco tante alternative accomunate dalla qualità di una ristorazione attenta alla materia prima e al gusto della tradizione.

Per i pranzi pasquali sono in tanti a scegliere la via del ristorante. Ed in tanti scelgono la provincia di Avellino per trascorrere qualche ora spensierata.

Contrariamente a una festività come il Natale, infatti, che ancora fa sedere attorno al tavolo di casa con parenti e amici, la Pasqua rappresenta maggiormente un’occasione di svago, soprattutto per coloro che provvedono alla cucina ogni giorno e che attendono la giornata ideale per evitare di stare ancora ai fornelli.

Chi trascorrerà le festività pasquali in Irpinia può senza dubbio contare su una tradizione culinaria molto ricca, genuina e gustosa.

Sono tantissime le proposte della ristorazione della provincia, tra queste ne segnaliamo alcune molto interessanti.

Ristorante Hostaria dei Matti ad Atripalda

Anche in occasione della Pasqua 2019 i prelibati sapori della cucina marinara sono di casa all’Hostaria dei Matti ad Atripalda, il luogo che porta in tavola il migliore pescato della costa salernitana e lo veste di delicato sapore.

Due le occasioni per gustarlo in occasione delle festività pasquali con i pranzi di Pasqua e Pasquetta.

Pranzo di Pasqua

  • Antipasto misto del Casaro con salumi e prodotti caseari locali
  • Antipasto misto del golfo con le specialità di casa
  • Mezzi paccheri con ragù bianco di rana pescatrice
  • Fusilli avellinesi con friarielli e cotechino
  • Secondo a scelta tra Tagliata di manzo e
  • Filetto di spigola in crosta di pistacchio
  • Dolce a scelta
  • Acqua, caffè e vino incluso

Il tutto al costo di 35 euro a persona, 15 euro per il menù bambini.

Il Pranzo di Pasquetta

Più particolare ma ugualmente gustoso e variegato il menù del pranzo della Pasquetta.

  • Antipasto misto dell’oste con i fritti, i freddi e i caldi della casa
  • Mezzi paccheri con ragù bianco di rana pescatrice
  • Ravioli variegati al limone con vellutata di patate viola, stracciatella e mazzancolle
  • Frittura mista di pesce
  • Dolce a scelta

Anche in questo caso acqua e vino inclusi, il tutto al costo di 35 euro a persona e 15 euro per bambino.

Vuoi altre informazioni? Leggi

Hostaria dei Matti è in pieno centro ad Atripalda, in via Vincenzo Belli, 30/32. Per informazioni e prenotazioni tavoli: 0825 628076.


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