Home » Cucina e Gastronomia » Pranzi di Pasqua e Pasquetta: dove mangiare nei ristoranti di Salerno.
Pranzo di Pasqua in provincia di Salerno
Pranzo di Pasqua in provincia di Salerno

Pranzi di Pasqua e Pasquetta: dove mangiare nei ristoranti di Salerno.

Cerchi idee per i pranzi di Pasqua e di Pasquetta a Salerno? Ecco dove trovare una ristorazione attenta alla materia prima e al gusto della tradizione.

Per i pranzi pasquali sono in tanti a scegliere i menù di un buon ristorante. Ed in tanti scelgono la provincia di Salerno per trascorrere qualche ora spensierata.

La Pasqua è un’occasione di svago, soprattutto per coloro che provvedono alla cucina ogni giorno e che attendono una bella giornata di festa per evitare di stare ancora ai fornelli.

Chi trascorrerà le festività pasquali a Salerno può senza dubbio contare su una tradizione culinaria molto ricca, genuina e gustosa, basata sulla cucina di pesce.

Sono tantissime le proposte della ristorazione della provincia, tra queste vi segnaliamo quella dell’Hostaria dei Matti di Salerno.

Ristorante Hostaria dei Matti a Salerno

In occasione della Pasqua 2019 i prelibati sapori della cucina marinara sono di casa al ristorante Hostaria dei Matti, il luogo che porta in tavola il migliore pescato della costa salernitana e lo veste di delicato sapore.

Due le occasioni per gustarlo in occasione delle festività pasquali con i pranzi di Pasqua e Pasquetta.

Il menù del Pranzo di Pasqua e Pasquetta

  • Insalata di mare, polpo alla brace con patate arrosto, parmigiana di alici
  • Scialatielli al limone con frutti di mare
  • Ravioli di bufala con genovese di baccalà
  • Frittura mista con insalata
  • Dolce della casa
  • 1 bottiglia di vino Falanghina dell’azienda Sertura ogni due persone

Il tutto al costo di 35 euro a persona per gli adulti

Menù bambini:

  • Antipasto prosciutto bocconcini
  • Gnocchetti al pomodoro
  • Polpette al sugo
  • Gelato

Il tutto al costo di 15 euro per ogni bambino.

Informazioni e prenotazioni